Con la nuova procedura 3-D Secure confermate gli acquisti online tramite cellulare, il modo più semplice è con l’app UBS Access. Scegliete se siete titolari di una carta di credito (inclusa carta per il partner) con o senza Conto UBS.

Registrazione senza Conto UBS (ad es. con carta per il partner o carta aziendale)

Potete confermare gli acquisti online anche senza Conto UBS tramite l'app UBS Access. È necessario avere un accesso al Digital Banking a proprio nome, che viene creato automaticamente con la registrazione alla nuova procedura 3-D Secure. Il suo utilizzo per la gestione della vostra carta è facoltativo e gratuito.

Conferma con l’app UBS Access

Per confermare gli acquisti online con l’app UBS Access, dovete prima attivarla. A tal fine avete bisogno di uno smartphone, dell’app UBS Access e del vostro numero di contratto Digital Banking.

1. Scaricate l’app UBS Access sul vostro smartphone.
  2. Avviate l'app UBS Access e nel campo di inserimento del numero di contratto selezionate «Possiedo solamente una Carta di credito di UBS e desidero utilizzare l'app UBS Access per gli acquisti online».
  3. Seguite le istruzioni.

Registrazione con Conto UBS

Avete già un Conto UBS? Allora potete registrare la vostra carta di credito per la procedura 3-D Secure come descritto di seguito. Se non avete un Conto UBS, proseguite andando su "Registrazione senza Conto UBS".

1. Avete un contratto Digital Banking?

2. Controllate poi alla voce «Carte» se la vostra carta viene visualizzata nel Digital Banking.

3. Scegliete con quale metodo desiderate confermare i vostri acquisti.