Réponses aux questions les plus fréquemment posées.

Dans les FAQ ou les modes d’emploi suivants, vous trouverez les réponses aux questions les plus fréquemment posées à propos des UBS Online Services. Par ailleurs, nos conseillers à la clientèle se tiennent à votre entière disposition.

Vous pouvez à tout instant modifier la page d’accueil choisie lors de votre premier login en haut à droite de l’écran sous «Réglages > Page d’accueil».

Toutes les pages d’accueil sont optimisées pour une utilisation sur tablette. Si vous utilisez fréquemment UBS e-banking sur une tablette, nous vous conseillons d’opter pour une présentation en volets.

Lorsque vous survolez un titre de rubrique dans le menu principal de navigation (1) ou l’effleurez si vous utilisez une tablette, les fonctions les plus utilisées du domaine sélectionné s’affichent sous «Accès direct» (2).

Les domaines de fonction (p. ex. Compte, Dépôt) disponibles dans un domaine défini (p. ex. Patrimoine) sont affichés sous forme d’icônes sur la gauche de l’écran (1). Si vous sélectionnez un domaine de fonction (p. ex. Compte) en cliquant sur l’icône, les fonctions qui y sont liées s’affichent (2).

Si la résolution de l’écran de l’appareil que vous utilisez est inférieure à 1280 x 1024 pixels (p. ex. iPad), le menu de navigation situé sur la gauche se réduit pour permettre un agrandissement du champ réservé aux contenus. A tout instant, un clic sur (3) permet d’afficher à nouveau normalement le menu.

Vous trouvez désormais les filtres dans le menu situé à gauche, tout au bas de l’écran (1). Si seules les icônes de navigation sont visibles sur la gauche de l’écran, vous pouvez afficher le menu de navigation complet (y compris les filtres) en cliquant sur (2).

Vous trouvez dans la partie supérieure de la page d’accueil une vue d’ensemble de tous les messages, classés par ordre de priorité.

Le chiffre rouge indique le nombre de messages reçus – comme, par exemple, des relevés de compte, des avis de crédit et de débit, des décomptes boursiers ou des alertes concernant des e-factures ou des paiements en suspens. En cliquant sur le chiffre, vous accédez à une vue d’ensemble de tous les messages et, de là, à leurs contenus. Lorsque vous quittez la page d’accueil, le nombre de messages actuels reste indiqué en haut à droite de l’écran.

Une fois que le contenu du message n’est plus d’actualité, par exemple suite au téléchargement d’un avis de crédit ou à la libération d’une e-facture, le message s’efface automatiquement. Vous avez la possibilité d’effacer vous-même certains messages après les avoir lus.

Vous trouvez les fonctions d’exportation dans la liste correspondante tout en haut à droite (1).

Pour accéder la fonction «Groupes de clients et contexte client», sélectionnez «Réglages > Profil d’utilisateur» puis, dans le menu de navigation situé à gauche, la rubrique «Groupes de clients et contexte client».

* Tarif unique. Exceptions : Augmentation possible des prix chez les fournisseurs de Télécom si les appels proviennent d'un téléphone portable, d'une cabine téléphonique ou de l'étranger.