Adressänderung / Name ändern

Wie und wo kann ich meine Adresse oder meinen Namen ändern?

Ihre Adresse können Sie am schnellsten und einfachsten direkt im E-Banking ändern.

Eine Namensänderung ist über E-Banking nicht möglich, da wir hierfür eine Erneuerung Ihres Unterschriftenmusters sowie eine Kopie Ihres Passes oder Ihrer ID benötigen. Besuchen Sie dazu eine unserer Geschäftsstellen oder vereinbaren Sie einen Termin.

Adressänderung in UBS e-banking

1. Nach dem Login wählen Sie «Einstellungen > Benutzerprofil > Kontaktdaten».

Adresse oder Name ändern

2. Klicken Sie auf den Button «Domiziladresse ändern» und erfassen Sie Ihre neue Adresse. Mit einem Klick auf «Weiter» speichern und übermitteln Sie Ihre Adressänderung. Sie tritt umgehend in Kraft.

Adresse ändern

Es stehen Ihnen auch folgende weitere Möglichkeiten für eine Adressänderung zur Verfügung:

Schriftlich per Post
Schicken Sie die Änderung an UBS Switzerland AG, Postfach, 8098 Zürich. Sie können auch die Adressänderungskarte von «Die Post» verwenden. Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Adressänderung rechtsgültig zu unterschreiben (durch den Vertragspartner, nicht durch Bevollmächtigten).

Per Telefon
Sie können uns Ihre Adressänderung auch telefonisch oder über Ihren persönlichen Kundenberater mitteilen. Die Telefonnummer finden Sie in der rechten Spalte. In diesem Fall ändern wir Ihre Adresse umgehend nach deren Erhalt.

Persönlich in einer Geschäftsstelle
Kommen Sie persönlich in eine unserer Geschäftsstellen und bringen Sie dazu einen rechtsgültigen Ausweis und Ihre Bankkarte mit