Wie kann ich KeyClub-Papierpunkte in ePunkte umwandeln – oder umgekehrt?

Papierpunkte in ePunkte umwandeln

Aktivieren Sie zuerst den KeyClub in Ihrem E-Banking. Klicken Sie dazu im Menüpunkt «Vermögen» auf «KeyClub». Das Formular zum Umwandeln der Punkte finden Sie ebenfalls dort. Alternativ können Sie es hier herunterladen:

Hinweis: Das Verfalldatum der Papierpunkte wird für die ePunkte übernommen. Bereits verfallene Punkte werden nicht verarbeitet und nicht retourniert.

ePunkte in Papierpunkte umwandeln

Rufen Sie den KeyClub eStore auf. Dort klicken Sie im Menüpunkt «Punkte einlösen» auf «UBS» und wählen «Umtausch ePunkte in physische Punkte». Nach Bestätigung Ihrer Bestellung schicken wir Ihnen die Papierpunkte per Post nach Hause.