Условия использования / Отказ от ответственности

Зайдя на данный интернет сайт (далее «интернет сайт UBS»), Вы соглашаетесь принять на себя обязательство по выполнению данных Условий использования / Отказа от ответственности (далее «Условия использования»). Пожалуйста, также дополнительно изучите правовую информацию для Вашей страны.

В случае, если Вы не согласны с положениями данных Условий использования, не переходите на дальнейшие страницы интернет сайта UBS.

Данные Условия использования, а также вся информация и материалы, находящиеся на данном интернет сайте UBS, могут периодически изменяться без предварительного уведомления.

Локальное ограничение доступа

Интернет сайт UBS, вся информация на нем и функциональное наполнение не предназначены для или предполагают их использование любого рода лицом, проживающим или находящимся на территории, где (1) распространение подобного рода информации или функционального наполнения противоречит законам данной территории, или (2) подобного рода распространение запрещено без получения необходимых лицензий или авторизации соответствующим подразделением, филиалом или представительством UBS, а такого рода лицензий или авторизации не были получены.

Услуги и продукты

Продукты и услуги, представленные на интернет сайте UBS, не предназначены для продажи, а также не предназначены для жителей ряда стран и некоторых категорий инвесторов. Для получения дальнейшей информации, пожалуйста, прочитайте применимые условия и положения, такие как ограничения продаж или специальные основные сноски.

Любого рода материалы, представленные на интернет сайте UBS, не связаны с какой либо определенной инвестиционной целью, финансовой ситуацией или конкретной потребностью какого-либо определенного получателя. Любого рода отчет, размещенный на интернет сайте UBS, публикуется исключительно в информационных целях и не может рассматриваться в качестве рекомендации или предложения приобрести или продать какого-либо рода ценные бумаги или связанные финансовые инструменты. Если не указано иное, вся информация о ценах является исключительно ориентировочной. Никакая модель или гарантия, как явная, так и подразумеваемая, не могут быть даны в отношении точности, полноты или надежности материалов, они также не являются всеобъемлющим описанием ценных бумаг, рынков или заключений в отношении их. Получателям материалов не следует рассматривать их в качестве подмены их собственного суждения. Любого рода мнения могут быть изменены без предварительного уведомления и могут отличаться или противоречить мнениям, высказываемым другими подразделениями или группами UBS, в результате использования различных предпосылок и критериев. UBS не несет ответственности по обновлению или поддержанию актуальности какой-либо информации, представленной на сайте.

Отсутствие предложений

Информация, представленная на интернет сайте UBS, размещена там исключительно в информационных целях. Никакая информация, опубликованная на интернет сайте UBS, не представляет собой рекомендацию, предложение, или совет приобрести или продать какого-либо рода инвестиционные инструменты, совершить какие-либо операции, или выполнить какое-либо действие, влекущее правовые последствия, любого рода.

UBS не ставит перед собой цель посредством интернет сайта UBS давать инвестиционные, правовые или налоговые консультации, и не утверждает, что какие-либо упомянутые на нем ценные бумаги или услуги подходят какому-либо инвестору.

Принимая решение в отношении Ваших инвестиций, проконсультируйтесь с профессиональным финансовым консультантом.

Высказывания в отношении будущего/прогнозы

Интернет сайт UBS может содержать высказывания представляющие собой «высказывание в отношении будущего». Несмотря на то, что такие высказывания в отношении будущего могут представлять точку зрения UBS и его ожидания в отношении будущего, однако ряд рисков, неопределенности, а также другие важные факторы могут привести к тому, что фактические результаты и развитие событий будут значительно отличаться от прогнозов UBS. UBS не несет никаких обязательств (и открыто отрицает любого рода такие обязательства) по обновлению или исправлению своих высказываний в отношении будущего, независимо от причины, будь то новая информация, дальнейшие события или иное.

Отсутствие гарантий

Материалы и информация, содержащиеся на интернет сайте UBS, представлены по принципу «как есть» и «насколько доступно». UBS не делает заявлений и не дает гарантий (явно или подразумевая) в отношении информации и функционального наполнения интернет сайта UBS, в том числе, но без ограничения, гарантий правового титула, ненарушения, коммерческой пригодности или соответствия конкретной цели. Без ограничения изложенного выше, UBS не гарантирует точность, своевременность, полноту, надежность или доступность интернет сайта UBS, или информации, или результатов, полученных на основании использования интернет сайта UBS, а также, что на интернет сайте UBS отсутствуют вирусы, либо ошибки.

Отсутствие ответственности

В максимально возможной степени, позволенной законом, ни при каких обстоятельствах UBS, а также любой из его директоров, сотрудников, или доверенных лиц не несет любого рода ответственности перед любым лицом, за любого рода прямой или косвенной ущерб, обязательства, издержки, требования, расходы или повреждения любого рода, ставших результатом контрактных отношений либо гражданских правонарушений, в том числе по недосмотру, либо иным способом явившихся следствием либо связанных с использованием в полном объеме, либо частично данных интернет страниц, даже в том случае, если UBS был предупрежден о возможности такого рода следствий.

Ссылки

Интернет сайт UBS может содержать наполнение, предоставленное третьими лицами, а также ссылки на интернет сайты третьих лиц. Такого рода наполнение и ссылки представлены исключительно для Вашего удобства и информации. UBS не контролирует, не принимает на себя любого рода ответственности за и не гарантирует или отвечает за любого рода наполнение или интернет сайты третьих лиц, в том числе, без ограничения, точность, содержание, качество или своевременность. UBS не несет ответственности за наполнение или интернет сайты третьих лиц, а также ссылки находящиеся на интернет сайте UBS.

Закладки социальных сетей

На веб-сайте UBS могут присутствовать закладки социальных сетей в виде соответствующих кнопок. С помощью таких закладок пользователи социальных сетей, функционирующих на определённых платформах, могут опубликовать в своём профиле данных ресурсов ссылки на выбранную страницу веб-сайта UBS, чтобы сохранить закладку для использования в дальнейшем или поделиться информацией со своими контактами. При использовании закладок социальных сетей на соответствующую платформу отправляются идентифицирующие данные. UBS не контролирует, не санкционирует и не отслеживает комментарии и деятельность лиц, использующих закладки социальных сетей, а также не несет за них ответственность. Лица, публикующие информацию компании UBS с помощью закладок социальных сетей, не уполномочены представлять или действовать от лица UBS, их мнение и взгляды должны рассматриваться как их личное мнение, а не мнение UBS. Пользование закладками социальных сетей регулируется также условиями использования ссылок.

Интеллектуальная собственность

UBS, либо соответствующая третья сторона (владелец), сохраняют за собой все права, право собственности и право на результаты интеллектуальной собственности (в том числе авторское право, товарные знаки, патенты, а также иная другая интеллектуальная собственность или иные права) на всю информацию и наполнение (в том числе все тексты, данные, графики и логотипы) на интернет сайте UBS. Отдельные страницы и/или разделы интернет сайта UBS могут быть распечатаны исключительно для личного или внутреннего использования, при условии, что на такого рода распечатках будут сохранены все соответствующие знаки авторского права или прочие знаки собственности. Все пользователи без ограничения не имеют права модифицировать, копировать, передавать, распространять, отображать, представлять, воспроизводить, публиковать, лицензировать, выстраивать, создавать производные работы из текста, графиков, рисунков, видео клипов, директорий, баз данных, листингов или программного обеспечения, заимствованного с интернет сайта UBS без предварительного письменного на то разрешения со стороны UBS. Систематическое извлечение наполнения с интернет сайта UBS для создания или компилирования, прямо либо косвенно, сборников, компиляций, баз данных или директорий (независимо при помощи ли роботов, «пауков», автоматических устройств или вручную), либо создание ссылок на интернет сайт UBS без письменного разрешения со стороны UBS - запрещено.

Символ ключа и «UBS» входят в число зарегистрированных и незарегистрированных товарных знаков UBS. Прочие знаки могут являться товарными знаками соответствующих лиц, их владельцев. За исключением описанных выше случаев, вы не имеете права использовать любого рода товарные знаки UBS для каких бы то ни было целей без письменного разрешения со стороны UBS.

Электронные средства связи (E-Mail)

Интернет является средством универсального доступа. Обычные электронные сообщения (e-mail), отправленные через интернет не являются конфиденциальными или безопасными. Они могут быть просмотрены третьими лица, утеряны, перехвачены, либо изменены. Электронные письма могут пересекать границы государств, даже в тех случаях, когда отправитель и получатель находятся на территории одного государства.

Соответственно, мы рекомендуем Вам общение с UBS посредством безопасного канала, в том случае, если такой канал предоставлен UBS. Ни при каких обстоятельствах, Вам не следует передавать личную или конфиденциальную информацию, такую как данные, относящиеся к любого рода счетам, используя обычное электронное письмо.

Если иное специально не указано, UBS не принимает любого рода заявки или инструкции, посланные электронной почтой, либо при помощи другой системы отправки электронных сообщений.

UBS не несет ответственности перед Вами или перед кем-либо за любого рода ущерб, причиненный в связи с любого рода сообщениями направленными в UBS при помощи простого электронного письма или другой системы отправки электронных сообщений.

Условие частичной недействительности

В том объеме, в котором любое положение данных Условий использования будут признаны любого рода уполномоченным судом или должностным лицом недействительными, незаконными или не имеющими законной силы в любой юрисдикции, такого рода положения признаются не являющимися частью данного отказа, однако такого рода события не влияют на действительность, законность или исковую силу остальной части данных Условий использования в данной юрисдикции, а также не влияют на действительность, законность или исковую силу данных Условий использования в любых других юрисдикциях.

Конфликт с дополнительными условиями

Отдельные страницы или области интернет сайта UBS могут содержать дополнительные условия, положения, раскрытия или отказы (совместно именуемые «Дополнительные условия»). В случае возникновения противоречий между данными Условиями использования и Дополнительными условиями, Дополнительные условия будут иметь преимущественную силу применительно к таким страницам и областям.

Последнее обновление в декабре 2012 года.