Domande e risposte.

Le seguenti FAQ o le Guide per gli utenti forniscono le risposte alle domande frequenti relative a UBS Online Services. In più potete sempre contare sulla completa disponibilità dei nostri consulenti.

L’elenco degli ordini di pagamento in sospeso si trova al percorso «Pagamenti > Pagamenti registrati».

Tutte le polizze di versamento scansionate e non ancora autorizzate sono riportate sulla pagina iniziale, nell’ambito dei messaggi attuali, oltre che al percorso «Pagamenti > Pagamenti registrati > Barra polizze di versamento scansionate».

La funzione per caricare file di pagamento si trova al percorso «Pagamenti > Trasferimento dati». Cliccate in seguito su «Aggiungi file…» (1), selezionate il file dal disco locale, registrate i dati necessari e cliccate su «Carica file».

Selezionate il percorso abituale «Pagamenti > Pagamento > Registrare pagamenti» e inserite il numero di conto nell’assistente pagamenti. Selezionate il beneficiario – se avete già effettuato un pagamento a suo favore – oppure cliccate su «Nuovo pagamento». Nella maschera di registrazione del pagamento inserite le informazioni mancanti e nella sezione «Registrazione» selezionate l’opzione «Versamento dello stipendio» (1). Autorizzate quindi il pagamento. La funzione «Versamento dello stipendio» è disponibile per qualsiasi tipo di pagamento, ad eccezione di «Polizza di versamento arancione» e «Trapasso di conto».

I pagamenti caricati tramite Trasferimento dati e i cui beneficiari devono essere confermati sono riportati sulla pagina principale, nell’ambito dei messaggi attuali, oltre che al percorso «Pagamenti > Trasferimento dati». Selezionate un file di pagamento e autorizzate i relativi pagamenti come di consueto – inclusa la conferma del beneficiario.

Lo sapevate? Nel caso vi siano beneficiari da confermare, potete scegliere di farvi inviare la relativa notifica via SMS o e-mail. La configurazione della funzione di notifica avviene in UBS e-banking, a partire dal menu in alto a destra sullo schermo, al percorso «Impostazioni > Mobile Services».

No. Se avete registrato un pagamento a favore di un beneficiario sconosciuto nell’app UBS Mobile Banking, quest’ultimo dovrà essere stato precedentemente confermato in UBS e-banking. La conferma, tuttavia, andrà compiuta un’unica volta.

No, al momento non è possibile.

In linea di principio è possibile. Tuttavia vi invitiamo a consultare i nostri orari di accettazione (PDF, 247 KB).

Dalla view dettagliata della registrazione in questione potete inviare un messaggio alla nostra unità di verifica, selezionando il pulsante «Ricerca supplementare». In caso di pagamenti non ancora eseguiti e registrati contattate il Support.

Cliccando sull’icona con la lente d’ingrandimento in corrispondenza della registrazione LSV in questione, approdate alla view dettagliata dell’operazione. Da qui, attivando «Contestazione LSV», potete procedere contro l’addebito LSV.

Selezionate in UBS e-banking la sezione «Pagamenti» o in UBS Mobile Banking «Registrare pagamento» e inserite nel campo di ricerca dell’Assistente pagamenti il numero della vostra carta di credito. Cliccando su «Avanti» in UBS e-banking o «Registrare nuovo pagamento» in UBS Mobile Banking, approdate automaticamente alla maschera per immettere un pagamento sulla carta di credito da voi indicata.

Consulenza e contatto

0848 848 063*

(disponibile 24 ore su 24)

Chiamatemi

* Numero gratuito. Eccezioni: possibile maggiorazione del prezzo da parte dell’operatore telefonico per chiamate da cellulare, da cabina telefonica o dall’estero.