Antworten auf die häufigsten Fragen.

In den nachfolgenden FAQ oder den Benutzeranleitungen finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen rund um UBS Online Services. Darüber hinaus stehen Ihnen unsere Beraterinnen und Berater gerne zur Verfügung.

Die pendenten Zahlungsaufträge sind unter «Zahlungen > Erfasste Zahlungen» aufgelistet.

Alle gescannten und noch nicht freigegebenen Einzahlungsscheine finden Sie auf der Einstiegsseite im Bereich mit den aktuellen Meldungen wie auch unter «Zahlungen > Erfasste Zahlungen > Lasche Gescannte Einzahlungsscheine».

Sie finden die Funktion zum Hochladen von Zahlungsdateien unter «Zahlungen > Datentransfer». Einfach auf «Datei hinzufügen…» klicken (1), die gewünschte Datei auf dem lokalen Laufwerk wählen, die benötigten Angaben erfassen und auf «Hochladen» klicken.

Wählen Sie wie gewohnt «Zahlungen > Zahlung > Zahlungen erfassen» und geben Sie im Zahlungsassistenten die Kontonummer ein. Wählen Sie den Begünstigten – falls Sie früher bereits eine Zahlung an diesen geleistet haben – oder klicken Sie auf «Neue Zahlung». Geben Sie in der Zahlungserfassungsmaske die fehlenden Informationen ein und wählen Sie im Bereich «Buchung» die Option «Salärzahlung» (1). Geben Sie die Zahlung anschliessend frei. Die Funktion «Salärzahlungen» steht für alle Zahlungstypen ausser für «oranger Einzahlungsschein» und «Kontoübertrag» zur Verfügung.

Zu visierende Zahlungen finden Sie unter «Zahlungen > Zahlung > Erfasste Zahlungen > Pendente Aufträge», zu visierende Zahlungsdateien unter «Zahlungen > Datentransfer > Übermittelte Zahlungsdateien».

Klicken Sie zum Visieren auf das zugehörige Icon «Visieren» respektive «Datei visieren» (1) .

Via Datentransfer hochgeladene Zahlungen an neue Begünstigte, die Sie bestätigen müssen, finden Sie auf der Einstiegsseite im Bereich mit den aktuellen Meldungen wie auch unter «Zahlungen > Datentransfer > Übermittelte Zahlungsdateien». Klicken Sie bei der Datei mit dem Status «Unbestätigte Begünstigte» (1) auf das Icon «Weitere Funktionen» (2)‚ und wählen Sie «Begünstigte bestätigen». Nehmen Sie die Bestätigung der einzelnen Begünstigten wie gewohnt vor.

Schon gewusst: Sie können sich per SMS oder E-Mail benachrichtigen lassen, wenn zu bestätigende Begünstigte vorliegen. Die Einrichtung der Benachrichtigungsfunktion erfolgt in UBS e-banking am oberen rechten Bildschirmrand über «Einstellungen > Mobile Services».

Nein. Wenn Sie in der UBS Mobile Banking App eine Zahlung an einen unbekannten Begünstigten erfasst haben, müssen Sie diesen einmalig in UBS e-banking bestätigen.

Nein, dies ist zurzeit nicht möglich.

Grundsätzlich ist dies möglich. Bitte beachten Sie jedoch unsere Annahmeschlusszeiten .

In der Detailansicht der betroffenen Buchung können Sie über den Button «Nachforschung» eine Nachricht an unsere Abklärungsstelle schicken. Bei noch nicht ausgeführten und verbuchten Zahlungen kontaktieren Sie bitte den Support.

Via Lupen-Icon bei der betroffenen LSV-Buchung gelangen Sie in die Detailansicht der Buchung. Mittels «LSV-Widerspruch» können Sie gegen die LSV-Belastung Widerspruch erheben.

Rufen Sie in UBS e-banking den Bereich «Zahlungen» bzw. in UBS Mobile Banking «Zahlung erfassen» auf und geben Sie im Suchfeld des Zahlungsassistenten Ihre Kreditkartennummer ein. Mit Klick auf «Weiter» in UBS e-banking bzw. «Neue Zahlung erfassen» in UBS Mobile Banking gelangen Sie automatisch zur Eingabemaske für eine Zahlung an die von Ihnen angegebene Kreditkarte.

Beratung und Kontakt

0848 848 062*

Telefonisch rund um die Uhr erreichbar

* Einheitstarif. Ausnahmen: Preisaufschlag bei Telekomanbietern möglich, wenn die Anrufe von einem Mobiltelefon, von einer Telefonkabine oder vom Ausland erfolgen.