Antworten auf die häufigsten Fragen.

In den nachfolgenden FAQ oder den Benutzeranleitungen finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen rund um UBS Online Services. Darüber hinaus stehen Ihnen unsere Beraterinnen und Berater gerne zur Verfügung.

Die beim erstmaligen Login gewählte Einstiegsseite können Sie jederzeit am oberen rechten Bildschirm­rand über «Einstellungen > Einstiegsseite» wieder wechseln.

Alle Einstiegsseiten sind für Tablets optimiert. Bei häufiger Nutzung von UBS e-banking mit einem Tablet empfehlen wir Ihnen die Kachelansicht.

Wenn Sie über einen Eintrag in der Hauptnavigation (1) fahren oder beim Tablet darauf tippen, werden Ihnen die meistgenutzten Funktionen des gewählten Bereichs unter «Direktzugriff» angezeigt (2).

Die in einem bestimmten Bereich (z.B. Vermögen) verfügbaren Funktionsbereiche (z.B. Konto, Depot) sind am linken Bildschirmrand als Icons abgebildet (1).
Haben Sie einen Funktionsbereich (z.B. Konto) mit Klick auf das Icon ausgewählt, werden die zugehörigen Funktionen eingeblendet (2).

Ist die Bildschirmauflösung des von Ihnen genutzten Geräts kleiner als 1280 x 1024 Pixel (z.B. iPad), fährt die linke Naviga­tion ein, um den Bereich mit den Inhalten zu vergrössern. Die Navigation lässt sich mit Klick auf (3) jederzeit wieder einblen­den.

Die Filter finden Sie neu in der linken Navigation unterhalb der Navigationseinträge (1). Sind nur die Navigations-icons am linken Bildschirmrand sichtbar, können Sie die vollständige linke Navigation (inklusive Filter) via (2) einblenden.

Im oberen Bereich der Einstiegsseite finden Sie alle Meldungen übersichtlich zusammengefasst und nach Priorität geordnet.

Der rote Zähler gibt an, wie viele Meldungen insgesamt vorliegen – beispielsweise Kontoauszüge, Gutschrifts- und Belastungsanzeigen, Börsenabrechnungen oder Hinweise auf offene E-Rechnungen sowie nicht ausgeführte Zahlungen. Mit Klick auf den Zähler gelangen Sie zu einer Übersicht aller Meldungen und von dort zu den einzelnen Inhalten. Wenn Sie die Einstiegsseite verlassen, haben Sie am oberen rechten Bildschirmrand weiterhin Zugriff auf den Zähler mit den aktuellen Meldungen.

Hat sich der Grund für die Meldung erledigt, zum Beispiel durch das Herunterladen einer Gutschriftsanzeige oder die Freigabe einer E-Rechnung, verschwindet die entsprechende Meldung automatisch. Gewisse Meldungen können Sie selber wegklicken, nachdem Sie diese gelesen haben.

Sie finden die Exportfunktionen bei der entsprechenden Liste am oberen rechten Rand (1).

Zum Aufruf der Funktion «Kundengruppen und -kontext» wählen Sie «Einstellungen > Benutzerprofil» und dann in der linken Navigation den Eintrag «Kundengruppen und -kontext».

Beratung und Kontakt

0848 848 062*

Telefonisch rund um die Uhr erreichbar

* Einheitstarif. Ausnahmen: Preisaufschlag bei Telekomanbietern möglich, wenn die Anrufe von einem Mobiltelefon, von einer Telefonkabine oder vom Ausland erfolgen.